2025年05月15日
NHK出版 全145ページ
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 土井善晴さん・大原千鶴さん・タサン志麻さん・笠原将弘さんなど、人気講師が月替わりで四季折々の料理を紹介! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [連休特集] 大型連休のワクワクごちそう キャベツたっぷりギョーザ/栗原心平 スパイスでつくる家族カレー/水野仁輔 [第1特集] まだまだやれる !鶏肉レシピ 鶏肉のレモンワイン蒸し煮/藤野嘉子 フレッシュトマトのバターチキン/舘野鏡子 鶏肉料理に合う副菜/藤野嘉子・舘野鏡子 [第2特集]わたしのイチオシ初夏ごはん かつおのソテーたまねぎソース/田口成子 新ごぼうとしらすの柳川風/高城順子(高ははしごだか) タサン志麻の小さな台所「ローストポーク」 [連続テレビ小説「あんぱん」連動企画] 蔵出し!お宝レシピ やなせたかしの台所 パン職人のあんパン/竹谷光司・阿部サダヲ
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 土井善晴さん...
電子書籍は初めての方へ。マガストアで一度購入すると、スマホでもタブレットでもPCでも閲覧できます。